Котласский муниципальный округ
Архангельской области

Открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом

Срок подачи заявок до 14.08.2023

Извещение

Открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом

Организатор открытого конкурса

УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ КОТЛАССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Предмет открытого конкурса

Лот 1

Открытый конкурс "По отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным на территории Котласского муниципального округа Архангельской области, м.р-н Котласский, пос. Черемушский, ул. Станционная, д. 47

Порядок, место, дата начала и дата и время окончания срока
подачи заявок на участие в аукционе

Дата и время начала подачи заявок

06.07.2023 16:00 (МСК)

Дата и время окончания подачи заявок

14.08.2023 12:00 (МСК)

Место и порядок подачи заявок

Указано в конкурсной документации о проведении открытого конкурса

Дата и время вскрытия конвертов с заявками

14.08.2023 12:00 (МСК)

Место вскрытия конвертов с заявками

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д.9, кабинет 19

Дата и время рассмотрения конкурсной комиссией заявок на участие в конкурсе

15.08.2023 11:00 (МСК)

Место рассмотрения конкурсной комиссией заявок на участие в конкурсе

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д.9, кабинет 19

Срок подачи заявок

06

июля
2023 года

14

августа
2023 года

Контакты организатора

УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАЦИИ КОТЛАССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Архангельская область, г. Котлас, пл. Советов, д. 9
mzakazkr@yandex.ru
+7(81837) 2-04-01
пн-пт: 08:00 - 17:00; сб,вс: выходной

Документы

Найдено 3 документа
Извещение
Опубликовано: 06.07.2023
Пакет документов
Опубликовано: 06.07.2023
Протокол № 1
Опубликовано: 14.08.2023
Поделиться публикацией:

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie